Gazosa

Erhältlich ab November

Unser Gazosa vereint das klare, frische Bergwasser des Engadins mit ausgewählten natürlichen Fruchtaromen. Jede Sorte wurde mit viel Hingabe kreiert und verfeinert, bis sie den perfekten Geschmack hatte. Engadiner Bergwasser trifft auf feinste Früchte, sowas gab es noch nie! Unsere schonende Behandlung die auf jegliche Erhitzung verzichtet, erlaubt es uns dieses Geschmackserlebnis bis in dein Glas zu bringen! Wir verzichten auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Kein Weltkonzern sondern Heimat. 

Alvetern

So schmeckt nur das Engadin. Geniesse unseren Eistee beim Familien-Picknick, beim Grill-Abend mit Freunden oder wenn du dir zuhause eine kleine Pause gönnen möchtest. Bei jedem Schluck fliegen deine Gedanken auf eine blühende Bergwiese, vor deinem inneren Auge poppt unser atemberaubendes Seepanorama auf und du hörst die fröhlichen Bienchen summen. Das glaubst du nicht? Probieren geht über Studieren!

Alvetern wurde übrigens in Zusammenarbeit mit den kritischsten Konsumenten des Planeten entwickelt – den Schulkindern von Pontresina.

Hier geht's zur Brauerei

Brauerei